请问爱瑞嘉奶粉质量怎么样啊,这款奶粉是哪个国家生产的啊,性价比如何

其他答案
由于没有给宝宝喝过爱瑞嘉奶粉,所以不是特别了解。我家宝宝喝的是荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,是荷兰百年企业旗下产品,大品牌,质量有保证。荷兰自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉,不用担心二次污染。奶粉天然乳蛋白含量高达3.5g/100g,营养高于5大欧洲乳源地,而且宝宝喝了消化吸收也挺好的,不上火不便秘。
还可以把着是看你在哪里买的,你一般不要去那些小商场购买最大商场