宝宝几个月学走路好啊,现在才八个月都会站的,但身边的人都说走路太早对宝宝的腿不好

其他答案
一般情况下,宝宝一岁左右的时候在让宝宝学走路就可以了,太早了话对宝宝的腿不是很好
你好宝妈宝宝一般是10个月差不多就可以慢慢学会走路了,8个月的话你可以去买学步车让宝宝在学步车里慢慢的学走路。
你好一般到宝宝8个月之后可以让他适当的站立,宝宝10个月之后可以让他慢慢的学走路。