婴儿缺钙的表现与症状都有哪些,我严重怀疑我家孩子缺钙?

其他答案
你家宝宝多大了,其实宝宝年龄不同发育的部位也不同,伴随的缺钙症状也有所不同,四个月宝宝颅骨发育最明显,缺钙会出现方颅和颅骨软化等;7-8个月的宝宝胸廓发育最为明显,缺钙会有鸡胸、肋串珠、肋骨外翻;开始站立走路的宝宝缺钙可能出现o形腿、x形腿等,根据不同时期的宝宝来判断相应的症状,这样才不会错过孩子的健康成长,如果真的缺钙,可以给孩子喝龙牡壮骨颗粒,一款没有副作用的中成药,反正我们家的宝贝很喜欢,效果也很好。
你好,宝宝出现缺钙,往往是睡眠质量不佳,同事头发发黄,变软同时,同时,宝宝可能出现o型腿
你好一般婴儿有缺钙的话主要表现在生长发育比较迟缓,而且睡觉的话比较容易出现惊醒的情况
你好,亲爱的!宝宝缺钙有表现为不长头发,容易掉发,喜欢摇头,食欲不振,等等
缺钙的话都是看不出来的,主要是去做个检查就能知道有没有缺钙的