小孩晚上睡觉老蹬被子怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
睡觉时给宝宝穿宽松柔软的单衣裤,睡前应使宝宝安静下来,不要玩的太累,室内空气要流通,入睡前不要盖的过多过厚,若宝宝睡醒后,精神食欲佳,无需过于担心.
如果晚上抱抱睡觉老是爱蹬被子的话可以给宝宝穿厚一点的衣服也可以给宝宝去网上买睡袋
你好小宝宝晚上睡觉的时候,总是蹬被子的话,应该还要给她使用睡袋,防止她感冒睡受凉了。