产后五十天母乳不足宝宝不喝奶粉还起了湿疹,怎么办?

其他答案
婴儿的生活要有规律,有充足睡眠,切忌搔抓、摩擦皮肤而使疹破溃,以免造成皮肤损伤,增加感染和过敏的机会。故应戴上手套,防止挠抓。由于奇痒,孩子有时自己会把小脸和枕头或盖被摩擦,或者用小手摩擦,故婴儿睡前也应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。每天更换枕巾,不要让湿疹感染,接触面部的被子部分可缝上棉布做被头,并且每天勤换。治疗给宝宝外抹贝安宁的萱安益肤霜
你好,湿疹不一定是和奶粉引起的,很有可能是宝宝穿得太多也会引起湿疹
你好吧,我不和你分的话,给孩子喝点儿水,其实这样可以梦的是真给我的希望可以帮到你
小孩子不吃奶粉的话你可以多吃一点下奶的食物,奶水足了以后宝宝自然就会好了,然后是真的话要买点湿疹膏用一下
一般这种情况建议也可以多喝一些营养的汤水来帮助促进乳汁的分泌因为母乳的话会是最好的营养源泉
产后50多天了母乳不足建议可以多吃点西瓜多喝点鸡汤鱼汤,猪蹄儿汤骨头汤都是有助于下奶的食物。
母乳不足的情况下可以多喝点汤水来帮助发奶,宝宝湿疹的话应该注意局部的卫生,可以擦点婴宝的护肤膏