怀孕68天,今天下午小腹右侧开始抽搐性疼痛,请问是什么原因

其他答案
你好怀孕早期出现疼痛感主要还是由于子宫增大引起的,所以不必过于担心。这都是属于正常。
你好一般这种阵痛如果持续时间不久的话就不用过分担心,这个只是怀孕一种正常的生理反应
你这不正常的,孕初期是危险期,出现这样的情况,要及时去医院检查
嗯怀孕早期的时候有一点针扎似的疼痛是正常的这是因为胚胎在发育,牵扯到子宫造成的。
这种情况下不正常,还是去医院里面做个B超的检查,看一下胎儿的发育是否正常
你妈妈估计是刚刚怀孕有这样的感觉我在怀孕初期的话,因为胎盘比较低,偶尔会有这样的感觉