请问孕32周胎盘低置严重吗?这是什么原因引起的啊,会不会有后遗症啊

其他答案
你好出现胎盘低置是比较严重的容易出现早产现象也会容易出现,见红等症状,所以建议还是卧床休息了。
一般怀孕32周如果出现胎盘低置的情况就还是比较严重的,因为这样的话可能会出现随时性的流产症状
你好,怀孕32周的时候胎盘低置可能是比较严重的,要防止胎儿,早产。
那你这个时候注意休息的装饰这个事还把孩子,这个手流产