宝宝大便干硬怎么办才好的?五个月的宝宝出现这种情况是什么原因呢?

其他答案
孩子大便干硬就多给他喝一些水!吃一些水果蔬菜泥,尤其是香蕉泥!
你好这个情况是不是宝宝便秘才会出现的这个种情况的呢
你好考虑宝宝有上火所引起的便秘的形象,所以建议你还是多吃一些蔬菜水果啊!给宝宝可以吃益生菌调理哦。
你好,5个月的小宝宝大便干硬应该是有一点上火,可以给宝宝喝点蔬菜汁水果汁,吃点清火宝。