b超监测排卵要做几次会比较好呢?b超监测做,排卵的准确率在多少左右呢?

其他答案
爱源堂专科门诊李医生建议:用B超监测排卵的话,需要在月经的第2-7天、第13天进行监测,有的医生还会建议第13天往后每间隔1天或2天进行监测,观察卵泡发育情况,最后,在排卵后要再次进行B超监测,确认排卵情况。
你好一般的话你过几个月己后就可以做了我那时候好像是两个月左右吧