七周➕6,周一有褐色分泌物,去检查孕酮14.63,吃的保胎药和黄体酮,今天周五早晨有鲜红色血,怎么?

其他答案
你好,怀孕七周多的时候有褐色的分泌物,而且,孕酮偏低的话,需要服用黄体酮胶囊保胎,要卧床休息。
怀孕七周加六天,周一褐色分泌物多的话尽量的还是那个,就是补充孕酮,
你好怀孕七周,有鲜红色的血这种情况是很危险的及时去医院再检查一下,要注意休息继续吃保胎药