宝宝出生第15天,是吃维生素AD滴剂还是维生素D滴剂呀?

其他答案
都可以的哦,补维生素ad剂吧,比较好。对眼睛发育,还有骨骼发育都好。吃了之后就要多晒晒太阳,促进钙的吸收。
维生素D滴剂,平常的时候也要多去晒晒太阳
你好,如果是这样的话最好还是不要给宝宝乱不因为宝宝太小了经不起你这样
你好,宝宝出生第15天左右,一般来说给他吃点鱼肝油就可以了。
你好,这个直接给她吃鱼肝油就可以了,主要是这么小的话直接去玩游戏收看