早产儿黄疸多长时间退是正常的呀,早产宝宝有些什么特别需要注意的,平时应该怎么样护理?

其他答案
嗯一般黄疸的话一两个月左右的话就会退掉的吧?嗯,平时的话就让宝宝多拉小便。
像宝宝黄疸是很正常的,一般几个星期的话就会自己淡下去的,像早产儿的话一般都会放进保温箱里的和你的子宫一样,会把宝宝照顾的很好
平时的话给宝宝多晒晒太阳紫外线是可以去黄疸的如果比较严重的话就吃茵栀黄。