孕妇吃什么水果最好呢?什么水果含糖分低?

其他答案
您好,孕妇不建议吃生冷食物,可吃些柑橘,血糖异常应少吃点,监测血糖变化。
你好,孕妇的话可以吃食苹果,苹果是最好的,对宝宝皮肤也很好。
怀孕期间可以多吃一些温性的水果,比如香蕉,苹果火龙果等等都可以多吃一点
你好,孕妇最好是每天吃一个苹果 ,如果自己糖比较高的话就需要多注意一些哟,不要吃太多的水果哟,可以适当的吃一些蔬菜类的哟。
你好,可以多吃点橘子草莓樱桃桃子,酸枣葡萄,苹果。
孕妇最好的是吃一些苹果,香蕉,还有就是火龙果,还有就是菠菜都可以。
平时的话一定要多喝一些白开水糖分太高的蔬菜水果什么东西都不可以吃的。
怀孕期间可以多吃点新鲜的水果蔬菜倒可以多吃点苹果香蕉,猕猴桃,火龙果,营养价值都挺高的对宝宝的发育是有好处的。