孕30周b宝宝偏小一周怎么办?这对宝宝的身体有影响吗?怎么调理?

其他答案
宝宝偏小一周的放进你可以多喝一些有营养的汤水,还有平时可以多出去散散步活动一下
如果是你平时月经不太准时的情况下,一般都会比实际小一点没有太大影响的。
你好30周,宝宝偏小一周这种情况你平事多注意补充营养,对宝宝身体没有太大影响不用担心
你好怀孕30周B超显示胎儿偏小的话,一般是没多大关系的,这个时候你要适当的增加营养。