哺乳期能吃药吗?这段期间饮食上有什么需要注意的吗?求赐教啊。

其他答案
宝妈在哺乳期生病的话也是不要吃药的,药物也是会影响奶水的质量,不过也是要注意多喝水的,如果是感冒就用生姜红糖水,咳嗽也是可以用盐蒸橙子治疗的.
这个肯定是不可以随便乱吃药的呀你这个要注意吧有问题的话一定要去医院看的呢不然的话。吃药可能会通过奶水传给宝宝的呀。
你好,哺乳期的时候,饮食上面应该要注意多喝有营养的汤,来增加营养,才有利于乳汁的分泌。