孕妇长痔疮能顺产吗,我现在怀孕38周了痔疮很严重有什么好的治疗办法呀。

其他答案
痔疮不影响顺产,但是顺产会让痔疮更严重,便秘久了的话会造成痔疮,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳雪象医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
这个具体的能不能够顺产呢?还要等到最后一次检查结果出来才知道的呀你也不用太紧张了到时候医生会告诉你可不可以顺产。
你好长痔疮的话不影响这个生产的没关系的,不要太担心