小孩上火了吃什么好?我家宝宝现在两岁了,上火很严重,嘴巴起泡了,鼻子还烂了。

其他答案
你好小孩子出现上火最好平时多喝点绿豆汤可以喝点金银花露或者煮点绿豆汤,都会有帮助
宝妈你好,宝宝上火可以喝点小儿七星茶去去火比较好的,平时一定要注意多喝水。
小孩子如果上火特别严重,应该给孩子多吃点多吃点水果,然后不要吃零食多喝点水就可以
这个是小孩子上火之后可以吃点葡萄给他,然后给他吃点香蕉就可以缓解