孕妇破羊水是什么感觉的呢?医生说临产的时候会有两种可能,要么见红,要么破羊水,见红看得见,破水呢?

其他答案
破水的就像水龙头那样哗哗的流,不到一会时间就会湿一条内裤,羊水是属于无色无味的,有这些症状的话就是羊水破了
你好孕妇破羊水的话就说有种不自觉的尿尿感就是你站起来你明明没有尿尿可是有水在流下来那就是破羊水
亲爱的妈妈,您好,孕妇破羊水的话一般情况下呢会,有就是比较疼痛的那种感觉,然后你可以再观察一下,体验一下,