小孩发烧39度怎么办好呢?孩子一直持续高烧到39度怎么都退不,吃药打针都不行,医生说只有慢慢自己退了

其他答案
你好,如果一直发烧39度的话,这种情况下一定要,及时的配合医生做一下查一下血的。
小孩发烧39度这种情况,如果持续,这都属于有炎症,最好还是到医院通过抽血检查
小孩发烧39度是需要吃退烧药的。这个发烧温度高了,然后就是可以进行物理降温。让小孩多喝水,用热毛巾敷额头。