孩子不喝奶粉怎样断奶呢?现在已经六个月了,之前一直都吃母乳的,想断奶却发现孩子不愿意吃奶粉!

其他答案
宝宝从母乳到奶粉都得需要一定时间慢慢适应的习惯了就好了。
这个时候的话,你最好就是选择先不要给宝宝断奶,等到一岁之后再给宝宝断奶比较好?
你好,如果孩子不喝奶粉的话要及时的给宝宝的慢慢的添加的习惯了就可以了短。
你好孩子六个月以前母乳喂养现在想要给孩子喝奶粉的话只需要慢慢让孩子接受,
直接断奶就可以了。断奶以后宝宝就会喝奶粉了。宝妈断奶的时候还要给自己准备回奶的,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,很快就回奶了。
一般这种情况如果宝宝一直不接受奶粉喂养这个可能会在断奶以后出现宝宝营养不良的情况出现,影响到她身体的发育
你好如果宝宝六个月不喜欢喝奶,奶粉在你就准备给宝宝断奶的话应该吃凉的给宝宝添加一些辅食,比如。稀饭面条骨头汤之类的。
宝宝有母乳喝,当然不会选择喝奶粉的,你可以在宝宝很饿的时候,或者刚睡醒迷迷糊糊的时候给他喝奶粉,等宝宝慢慢习惯了奶粉的味道,就会接受喝奶粉了。
给孩子吃母乳的,突然你让他吃奶粉是不喝的,这个没关系,不给母乳吃,饿了自然就会吃的,宝宝就是这样子。