未满月宝宝老是哭闹怎么回事呀

其他答案
你好,可能是宝宝对这个陌生的世界感到害怕和好奇,平时多安抚,多注意观察一下
嗯这个的话应该是肠绞痛吗刚出生的宝宝的话都会肠绞痛痛的,所以,他一般都会哭,这个的话不用太担心我也帮宝宝大起来就会好了。
你好,没有满月的宝宝,因为饿了,尿了,或者身体不适等状况都会出现哭闹的,所以找找宝宝的原因吧
你好,如果没有满月宝宝如果经常哭的话,可能是哪里不舒服,可以带她去医院做个检查
你好,这个可能是因为宝宝刚出生,所以身体不适应外界环境引起的一般这种情况随着满月就会慢慢的恢复