怀孕5个多月总是吃点东西就觉得很胀不舒服怎么回事?

其他答案
这种情况属于正常的,建议清淡饮食,多吃蔬菜水果
妊娠期间本身就容易纳差,进食清淡食物
你好这个和孕期激素的水平变化有关系鲜少食多餐多吃点容易消化的食物
5个月总是吃点东西就觉得很胀不舒服的话这个是正常的,可以多吃一些容易消化的食物。
你好,怀孕五个多月,吃点东西就觉得胀的话,建议你喝一些保灵孕宝
你这种情况是因为现在子宫还在偏上面,然后呢,顶着胃了所以你吃东西的时候就会有一点胀
怀孕5个多月如果吃东西就觉得肚子很胀的很不舒服,可能是因为宝宝太大了,所以会感觉到不舒服