喉咙不痛咳嗽声音沙哑,宝宝感冒了,喉咙不痛咳嗽声音沙哑怎么办?孩子3岁。

其他答案
孩子3岁。感冒喉咙不痛撒,咳嗽声音沙哑这个可以煮冰糖雪梨给宝宝喝。
你好如果宝宝感冒了平常可以多喝冰糖雪梨汤也可以把白萝卜加梨加冰糖一起煮水给宝宝喝
你好出现这种情况也和心里是有火有关系最好平时给宝宝多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水都会有帮助
亲爱的妈妈你好,喉咙不痛,咳嗽,声音沙哑的话,这种情况下应该是属于宝宝感冒了最好的是给她多喝一些热水。
一般如果宝宝感冒了可以先给他喝一些,冰糖炖雪梨来帮助缓解嗓子不舒服的情况
你好,如果是宝宝感冒了喉咙痛咳嗽沙哑出现这种情况的话可以给宝宝多喝水。