喝合生元奶粉导致早熟,听说小宝宝喝合生元奶粉会导致早熟是吗?

其他答案
你好,喝合生元奶粉导致早熟的话,这个没有听说过的,不用担心。
你好没听说过喝合生元奶粉会导致早熟而且合生元奶粉这都属于,国家质检局通过的奶粉
一般合生元的奶粉应该不会导致早熟的吧因为这一类的奶粉都是专门针对宝宝的生长发育专门定制的营养成分表不会导致早熟
你好,如果是合生元,奶粉导致早熟出现这种情况的话这个没有听说。