是顺产还是剖腹产好呢?我现在离预产期还有1个月,好纠结,请问是顺产还是剖腹产好呢?

其他答案
你好这样的话各有各的利弊的要看你到时候宝宝发育的情况了呀!适合做什么就做什么。
你好生产的话,肯定是顺产比较好的顺产的话对宝宝好对妈妈自己也好。
亲爱的你好,你预产期还有一个月,不要紧张,放松心情,如果能够顺产的话当然是顺产比剖腹产更好了,对宝宝和妈妈都有好处的,而且更容易恢复
一般只要你的身体符合顺产的条件而且胎位比较正确的话,尽量还是选择顺产比较好一些,因为毕竟顺产以后产后的身体恢复的比较快一些
像你自身条件好的话,能顺产还是选择顺产吧,顺产以后恢复的会比较快,而且对你身体的伤害还能降到最低,你自己好好想想吧!