怀孕5个月做引产过程,因为某些原因需要引产,请问怀孕5个月做引产过程是什么?

其他答案
她怀孕5个月做引产的话,这个会对身体有,影响的,希望对你有帮助
你好,这种的情况的话其实和生产差不了多少的只是要吃药的,比较痛苦的。
一般这个时候如果做引产的话肯定会对身体的伤害比较大一些,这个直接就是通过手术前把胎儿强行的从母体里面,拉出来,所以对胎儿来说还是比较残忍的
你好怀孕5个月的时候去做引产这个过程一般情况下到医院就是要先打上,真。