母乳喂养吃什么补钙?我是木软喂养宝宝,请问我吃什么才能让母乳更有钙质呢?

其他答案
你好在母乳喂养期间补充钙的话可以选择盖尔奇的钙片要多吃含钙高的食物饮食上荤素搭配就可以的,
你好,如果是母乳喂养的话,可以让宝宝,不用添加钙直接吃点维生素ad滴剂的。
母乳喂养的话就不需要再补钙了吧,这个时候宝宝主要是吃妈妈的奶水的补钙的话没有多大的效果了吧怀孕的时候可以改的?
一般母乳喂养的话建议可以直接补充一些补钙的产品也可以通过平时的饮食来帮助补充钙质