两个月宝宝鹅口疮症状,宝宝嘴巴里长了小泡,说是鹅口疮,请问两个月宝宝鹅口疮症状是什么?

其他答案
你好,如果是长小泡了要及时的看医生的确诊一下再对症治疗的比较好。
你好靓个月的孩子有饿口疮情况的话要多注意孩子的口腔卫生情况可以用制霉菌素涂抹治疗的,
一般这个时候宝宝如果长了鹅口疮的话肯定会引起宝宝,喝奶不舒服的情况出现,也会影响到宝宝的食欲,所以建议一定给宝宝及早治疗比较好
好,如果是这样的话你可以试着给孩子抹一些盐巴就可以啦