一般宝宝几个月长牙呢?我家宝5个月了,还没长牙,一般宝宝几个月长牙呢?

其他答案
一般情况下,五六个月长牙的也有七八个月长牙的,也有这个你不要太着急了,只要平时,给宝宝注意营养就可以了
一般宝宝在8个月开始会长牙齿的宝宝现在5个月的话还比较小
你好,这个也不一定的,有的长的比较早,有的长的晚的一般4个月之后都会开始长的。
你好一般宝宝长牙的话是,4个月以后会出呀!如果是没有的话建议给宝宝补钙。
你好,有的宝宝出牙晚。有的宝宝出牙早,5个月宝宝还没有长牙,这是正常的,你可以给宝宝买点伊可新维生素ad胶囊吃。可以添加一些辅食