打算怀孕要做什么检查?准备要个宝宝,请问怀孕前需要做什么检查呢?

其他答案
你好打算怀孕的话可以去医院做一下全身检查的希望对你有帮助
你好准备要怀孕的话一般在排卵期都选择同房怀孕的几率是比较高的,要养成好的生活习惯的,
你好,如果打算怀孕的话要做B超检查血常规尿常规然后做个产前检查。
你好打算怀孕应该做一个彻底的孕前检查看一下子宫卵巢的状况。同时男性也要检查看一下精子状况。
亲爱的你好,这个就是一些常规检查不用担心哦,一般需要空腹的。