4个月断奶对宝宝有影响吗

其他答案
一般的情况下,如果宝宝太小的话最好是不要给他断奶,如果是断母乳的话最好是等到6个月会好一些的。
不利于宝宝成长
您好,没什么不利因素最好别断奶
实在不行也没办法。奶粉的话应按时添加辅食
你好!影响不大。尽量母乳到八月以上。
你好,如果是,条件允许的话最好是晚一点断奶的这样宝宝抵抗力好的。
有影响的,不过只有后期营养跟上也是一样的,宝妈断奶的时候还要给自己准备回奶的,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,几天就回奶了。
4个月断奶对宝宝的影响是很大的,现在这个时候宝宝还太小,不应该给宝宝断奶的
宝马四个月的时候给宝宝断奶还是比较早的,建议要至少只母乳喂养,宝宝六个月,这样可以有效地提高宝宝的抵抗力,因为有个月之后也是可以继续喂奶到宝宝两岁左右的
一般来说的话,这个时候就要用奶粉替代母乳。通常情况下的话,并不会造成不良的影响。
断的有点早
太早了,会让宝宝免疫力和抵抗力降低的,而且能母乳就母乳,要是非要断奶也是要一点点喂奶粉,也要给吃母乳的,不然突然就断掉,宝宝难以接受会上火不吃奶粉的
如果条件允许的话,最好吃母乳到1周岁。最少8个月。而且现在的奶粉事件太多。吃母乳孩子身体好。
如果条件允许还是晚一些时候断奶比较好,母乳是宝宝最好的粮食了,尤其是六个月之前的宝贝儿。
有奶喂就尽量喂奶对宝宝好点,奶粉容易上火
你好对宝宝的影响很小很小不过建议你还是母乳喂养宝宝吧!要比奶粉喂养要好多了。