宝宝快两个月了很少让他哭过,现在一哭嗓子就特别沙哑是怎么回事?该怎么办?

其他答案
其实小宝宝因为没有习惯外面的环境会比较闹一些,这种情况你不需要担心的太多,只需要控制一下宝宝的情绪会比较好。
这个关系不大,多哄一哄,
可以多喝水,考虑宝宝是声带嘶哑
孩子呼吸还好吗?还有别的症状吗
你好,这种情况可以适当的喝点温热水,但是以后也要多注意,不要让宝宝哭的太厉害
都可能是宝宝有点上火,但是现在不要让宝宝哭,这个时候应该给宝宝多喝水的呢!
要是嗓子很沙哑的话多喝点开水。一般情况下的话可以多哄哄宝宝会比较好一些。
你好,宝宝差不多两个月,一般这样情况给孩子多喝水,这样就可以了,不需要担心的
可能是宝宝没锻炼出来,偶尔的让宝宝哭哭是可以锻炼他的肺活量的,给宝宝多喂点水喝
你好宝宝脾气大,然后他嫂子也比较敏感,一哭就沙哑这是正常的现象,你不用太担心