怀孕期间可以吃西瓜吗

其他答案
你好,怀孕期间的话。可以吃西瓜的,但是不能吃太多容易滑胎。
你在怀孕的时候偶尔吃些西瓜是不会有什么影响的,但是你也要注意,不要吃得太多因为这个是湿热的水果。
怀孕肯定是可以吃西瓜的但是不要吃太多,因为西瓜比较凉有时候容易导致拉肚子。
怀孕期间是可以吃西瓜的,如果上火严重吃点西瓜可以清火,特别是夏天怀孕的孕妇,少吃一点西瓜对人体有好处的。
你好!吃是可以吃,但是一定要少吃哦,对于西瓜是属于凉的,吃多了会对胎儿不利,也会引起拉肚子的
尽量少吃吧!西瓜是属于凉性水果,一次性吃多了会伤害到脾胃,祝好孕
孕妇在怀孕期间可以适当的吃一些西瓜,不过西瓜属于寒性食物,而且含糖量比较高,孕妇不要吃太多。
你好,可以的,但是要少吃,西瓜是利尿的,吃多了羊水可能会减少。
亲你好像怀孕期间是可以吃西瓜的,但是一定要吃,常温的,要不然吃凉的,容易引起宫缩