怀孕晚期老是头晕怎么回事

其他答案
怀孕的时候出现这样情况是贫血的造成的。所以这个时候自己一定要注意多吃些补血的,严重的话还是需要补充药剂
怀孕晚期老是头晕,应该就是贫血引起的,你平时多吃些红枣,可以吃些猪肝瘦肉这些补血的食物。
怀孕晚期老是头晕的话,这个是贫血的症状要多吃一些补血的食物。
亲爱的你好,如果怀孕晚期老是头晕的话,那么你有可能是血压或者是血糖不太正常
怀孕晚期老是头晕,多喝温开水,可能是气血不足,注意多休息。
嗯那这样的话是不是有点贫血呀,因为怀孕期间的话很容易贫血的呢?嗯,这个的话宝妈最好是买点那个红枣啊或者多吃点猪血什么的。
你好亲爱的,怀孕期间容易贫血,建议可以补补血,多吃些含铁的食物,也可以适当喝些红糖!