宝宝几个月查微量元素最佳

其他答案
正常的情况来说,想要检查宝宝微量元素的话是需要等到宝宝8个月的时候,你带宝宝去做体检的时候医生会给你要求做检查的。
你好,宝宝的话可以在五六个月再查微量元素这个比较好,希望对你有帮助
只要宝宝肯吃肯睡,没有什么异常就不用查,如果宝宝发现了,不正常比如说不肯吃饭,睡觉爱流汗之类的,可以去检查一下微元量的。
这个根据宝宝的发育情况来决定吧。如果感觉有缺了某些微量元素就可以带宝宝去做这些检查了呀。
亲爱的你好,一般情况下来说的话,宝宝在六个月的时候去医院里面大夫就会给查微量元素
你好,可以带宝宝去做费量元素检查一般可以选择在六个月之后这样会比较好
你好,这个宝宝如果说没有什么异常嗯发育身体发育都是正常的,吃饭睡觉啊,然后身高体重都是正常的话,这个就不需要去查微量元素,因为查微量元素的话是需要抽血的,而且抽的血有点多,这个没必要的话就还是不差吧!
一般情况下,宝宝是1岁左右才查微量元素的,因为查这个项目,要抽静脉血
你好,亲爱的宝宝三个月就可以查微量元素了,不过如果宝宝没有什么,不舒服的话是不需要去检查微量元素的
这个微量元素的话,5个月左右的时候就可以抱她去查查吧,嗯这个的话,就抽一点血就可以了,不需要太担心的哦。嗯平时的话多注意休息。