宝宝多大不用纸尿裤的呢?宝宝2岁大了,还是使用纸尿裤的,什么时候可以不用啊?

其他答案
你好亲爱的宝妈,宝宝休现在2岁了你可以白天不用穿尿不湿了哦,到晚上就可以用一下哦。你白天不要给宝宝用了哦。
亲爱的你好,两岁大的宝宝晚上还是要用纸尿裤的,因为有可能宝宝吃了比较多的汤水还是容易拉尿,但是如果你家宝宝有尿意的时候会叫你的话,就没有必要在穿纸尿裤了
两岁的宝宝已经可以自己解决大小便呢,这时候的宝宝有尿了也会自己说的,你不要再给他穿纸尿裤了,训练宝宝自己尿尿。
我家宝宝现在一岁7个月我已经有一个月没给他用尿不湿了。现在可以开始锻炼她不用尿不湿啊!
这种情况建议你平时可以自己锻炼一下宝宝的大小便自己如侧,慢慢的他就会自己习惯,不需要使用纸尿裤