早期怀孕怎么缓解孕吐?宝妈们有没有好的办法可以缓解一下?吃什么样的食物会吐的不历害?

其他答案
您好如果怀孕早期孕吐反应严重的话平常可以多喝柠檬蜂蜜水也可以吃维生素b六来缓解
你好怀孕早期的时候建议还是吃的清淡如果比较严重,可以吃维生素b6,它可以止吐的。
你好。怀孕早期,孕吐严重。建议多喝温水。熬点米粥喝,不行就到医院买点药缓解一下。也可以看一些柠檬或者柚子