怀孕6个月了,昨天开始觉的肚子有点下坠,还有点痛,是怎么回事?

其他答案
怀孕6个月来开始觉得肚子下坠还有点痛的话,这个宝宝入盆的感觉
最好去医院做一下检查
最好去妇产科检查一下
最好是去医院妇产科面诊一下
肚子要是有往下坠的感觉这个时候要多注意休息一下。一般情况下的话有可能是因为宝宝入盆。
你好,这是太正常的呀!建议你还是去医院做一个检查下坠感不太正常,但是疼痛,是正常的。
怀孕6个月了肚子开始往下坠还有点疼正常情况的话还是建议去医院做个检查,看看比较放心。
你好亲爱的宝妈,怀孕6个月了,肚子有点下坠这个情况建议去医院里检查检查噢,
我觉得可能是因为子宫在不断增大,或者是宝宝入盆,这样的情况的话也是很普遍的。
亲你好,这种情况可能是胎动和假性宫缩引起的,注意按时做产检宝宝健康就没事的。
怀孕6个月肚子有点痛是正常的。有下坠的感觉就要注意。现在容易早产的。