宝宝头上长湿疹怎么办?宝宝这样擦什么药膏可以快点好?说说吧。

其他答案
宝宝得湿疹期间可以,平时不要穿很厚的衣服捂着患处伤口,尽量选择透气性好、柔软舒适的衣服。洗澡不要用过热的水,不要用碱性肥皂。可以用贝安宁萱安益肤霜,妈妈也要饮食方面注意,不要过于肥腻。
看看给宝宝试试用那个紫草膏治疗深圳看看管用不管用我家那个时候就是用的这个。
你好,宝宝头上出现湿疹的话,你可以去母婴店给她买一些平安膏或者婴宝
如果不是特别严重的情况下,你就不需要管它的过一段时间就会没有的了。