宝宝是吃母乳和奶粉的,这两天他突然不吃母乳只喝奶粉了,这是怎么了?

其他答案
考虑是吸母乳费力,慢慢就会习惯
先看看宝宝有没有腹胀的症状存在
你好,可能与母乳量少,吸着费力有关
你好,宝宝是吃母乳还是喝奶粉,建议你如果母乳够的话,还是选择喝母乳比较好
你好,宝宝吃习惯母乳的话是不会吃奶粉的,你可以慢慢添加比较好
你好,这也是正常的,有时候宝宝的口味就会改变。小宝宝有时候喜欢喝母乳有时候喜欢喝奶粉。
孩子这个时候主要是不肯吃的话就是厌奶期,这个时候要给他换一种食物,让他度过