一岁宝宝用什么湿疹膏有效?宝宝长了好多湿疹,擦什么药膏好呢?

其他答案
你好,一岁的宝宝湿疹的话可以用杏璞霜药膏的,希望对你有帮助。
嗯湿疹的话有些人说用那个茶油的话也是挺好的呢?嗯或者那个用点那个郁美净的话也挺好的。
一岁的宝宝出现湿疹是不是反复性的呀你看给宝宝用紫草膏会不会好些还有就是让注意不要让宝宝,出汗。
亲爱的你好,我家宝宝用的是抗敏止痒霜这个药效果很不错的,宝妈可以试试。