宝宝几个月长牙最好?宝宝一岁了还没长牙,正常多少月份长牙好?

其他答案
嗯长牙齿的话,一般是六七个月的时候长的吧?嗯那这样的话可能是有点缺钙吧!
一般的宝宝6个月左右就会开始长个子了,也有的宝宝长牙晚,你看一下你家宝宝牙龈上有没有白色的,如果有就是要长牙了,我家宝宝就是一岁之后才开始长的牙齿。你如果还是不放心,最好是带宝宝去医院检查一下。
如果是超过一周岁还没有出牙的情况下,最好是带宝宝去医院看一下应该有缺钙了。
我家宝宝那个时候是7个月的时候开始出牙的,不过有的宝宝出牙晚,有的妈妈会给宝宝补钙的。