哺乳期上火,感冒怎么办

其他答案
那就不能给宝宝喂奶了
多喝热水就好
还是习惯喝牛奶了
戴上口罩
感冒的话你可以先弄一点板蓝根吃一下,然后多喝开水,就可以帮助缓解了,平时的时候自己也要注意一下,不要受凉。
母乳喂养期间出现这样的情况自己最近注意控制饮食清淡,一些后期多吃一些水果和蔬菜。
你好哺乳期出现上火现象建议你还是吃的清淡一些多吃一些蔬菜水果,出现感冒建议还是吃清蒸橙子。
你好哺乳期感冒的话是不建议吃药的如果上火的话建议多喝一些温开水多吃些蔬菜水果
你好,哺乳期上火感冒可以喝点蜂蜜水哦,或者吃点冰糖炖雪梨,希望可以帮到你!
如果是伤风感冒的话,可以适当的吃一些,姜糖水,平常也可以喝一些柠檬水,尽量还是不要给宝宝喂母乳哟。