怀孕40天有一点点褐色分泌物,正常吗?

其他答案
早期出现褐色的分泌物是属于正常的,只要这个时候自己身体没有出现见红的话,一般不会有什么问题没事的。
孕40天有一点点褐色分泌物的话这个不正常的,要多卧床休息严重就去看医生。
出现这种情况,只要量不多不伴有肚子痛就不用担心平时也要多注意休息,不要做剧烈运动,这都属于子宫膜脱落导致
怀孕40天,有褐色分泌物是正常的。多吃香蕉和火龙果,多喝温开水,注意腹部保暖。
怀孕四十多天有一点点的褐色分泌物这个自己观察两天看看吧有一点先兆性。流产了这个可能是孕酮低了
你好怀孕早期出现褐色分泌物不正常,考虑就是孕酮过低所导致的见红现象,是需要去医院保胎治疗的。
正常的我以前怀孕的时候也是有一点点的,这个的话不要紧的吧?嗯,如果经常性这样的话就要到医院去了,可能是孕酮太低的关系。
你好,怀孕40天左右,有一点点褐色分泌物的话,这个没事,让医生开点保胎药
回应40天的时候出现褐色的分泌物也是不正常的,这个时候有这样的异常情况不排除有先兆流产的危险,还是建议宝妈要及时去医院做个B超检查
如今怀孕40多天有点褐色的分泌物,那你是有一点先兆流产的迹象啊,那你还是多注意休息,注意观察情况。
怀孕初期,如果有一点点褐色的分泌物建议如果出现这种情况一定要多休息帮助缓解的所以平时要多休息,少运动
你这应该是先兆流产,应该没什么关系,注意休息不要剧烈运动。如果出现鲜红色血,就应该去医院看一下了。
只要不多,非持续性,就没有什么问题,有可能是胚胎着床造成的,宝妈要多注意休息!
一点点是正常的,如果多的话就要去看医生了,另外孕早期要注意多休息,补充叶酸。
你好,怀孕40天的时候有一点点褐色分泌物的话是不正常的,这个有可能,是先兆性流产的迹象。