背后和胸前长了好多痘痘怎么办?

其他答案
在怀孕的时候由于体内的荷尔蒙跟激素改变了所以才会出现这种现象,这个你不需要担心的太多一般慢慢自然就可以恢复正常了
背后和胸前长了好多痘痘的话这个平时不要吃容易上火的食物,多喝水。
如果是在怀孕期间,那就是,雌性激素分泌过旺,内分泌失调导致的,等孩子出生就好了。
可能是潮湿,或者是出汗被风吹了,可以选择点纯中药膏,如果擦药不好用,就得去医院看看了
你好,这有可能是因为怀孕以后身体内激素变化引起的。不用特殊处理,产后就会好的。
你好,长了很多痘痘,可能是因为体内激素变化所引起的现象,这都是正常的,怀孕期间由于体内激素变化,就会出现争夺现象。
如果长了很多痘痘的话通常都是由于怀孕期间体内激素分泌旺盛,造成的。吃一些水果。
楼主您好,背后跟胸前都长了好多痘痘,那你是由体内有毒素,或者是有火,平时的话,可以多吃一些水果蔬菜,多喝一些水。
背后和胸前如果长了很多痘痘,这个可以吃点药调理一下的,或者是多吃点水果
怀孕期间出现这种情况也和孕激素分泌旺盛,有关系最好平时多吃一些蔬菜水果多喝点温开水。
你好,如果是背后和胸前长了很多的痘痘这时候建议你涂抹湿疹。
你好,背后和胸前多出现很多痘痘的话,建议你去医院看一下帐比较好一些
你好怀孕期间如果出现这种情况的话肯定是因为身体里的上火引起的,一般身体内热上火的话只能通过饮食来帮助缓解一下