怀孕23周,四维检查说胎盘属于1级,胎盘下缘达宫颈内口约28.4mm,请问这是什么意思、该怎么办呢

其他答案
四维彩超显示胎盘属于一级,也就意味着你的胎盘没有老化,在孕中期出现这种是正常的。
你好,根据你这种情况的话,要多卧床休息比较好的。
这样的检查结果是属于正常的,你只需要自己准时去做每一次的检查随时观察肚子里面的宝宝发育情况就可以了。
怀孕23周胎盘属于一级,这个是正常的哦,不用担心如果是前置胎盘的话就要多休息。祝你好孕!
你好,你的胎盘属于过早了一些而已。本来说30周以后才会出现,以及新鲜的,平时注意不要吃过多的钙行较多的。
亲爱的你好,如果怀孕23周四维检查说胎盘一级也是正常的,胎盘下缘距宫颈口的距离,说明有胎盘有点低
出现这种情况都属于胎盘低最好平时要多注意休息,不要做剧烈运动,你吃也要合理搭配
现在这个时候如果你的胎盘属于一级这个是不太正常的,可能是因为你的孩子发育的太快了
你妈妈您好,这说明胎盘比较低呀!平时的话要多注意休息的,就不要乱动了。
大盘分三级的所有一级二级三级等级越低营养吸收越好。所以你只要自己好好保胎就好了。
你好,怀孕23周,胎盘1级这是正常的现象,胎盘下缘达宮颈口的话,平时要多卧床休息少走动
你好,怀孕23周胎盘属于一级,这个是正常的情况,不用太担心。