轻度宫颈糜烂能顺产吗?这样的情况顺产会有什么影响吗?说说吧。

其他答案
如果有宫颈糜烂的话这个最好还是不要顺产的,因为对宝宝会比较危险,要多为宝宝考虑的
你好轻度宫颈糜烂是不会影响顺产的。你也不必过于担心了,一般来说比较轻的,不可以疾病都是不会影响。
不用太担心一般轻度宫颈糜烂是可以顺产的对顺产没有任何影响的我都生了两个孩子了
亲爱的您好,如果只是轻微的宫颈糜烂这个应该是没有什么关系的,到时候可以选择顺产