麻腮风疫苗不良反应有哪些?正常的反应是什么?有什么办法避免?

其他答案
确实有些孩子接了一秒之后会有腹泻或者发烧的现象,只要多观察一般会在1到2天缓解的。
麻腮风疫苗是一岁以内的宝 宝禁用的,有可能会发烧,起麻疹 ,严重了会神经性耳聋。打完疫苗有发烧现象是正常的,超过38.5度吃退烧药, 希望回答的您满意哦。推荐一个Q群:559731889,里面东西特别便宜哦。都是天猫旗舰店的,平时几十块的东西,里面优惠后就几块钱还包邮