孕期耻骨联合分离能顺产吗?怀孕三十五周,这样的情况想顺产好吗?

其他答案
你好怀孕三十五周,耻骨联合分离的话是可以选择顺产得多走路走动爬爬楼梯就可以,
你好出现这种情况可以顺产的最好平时也要多运动,这样才可以有助宫口开的快
在医院的时候最好是先做个详细的身体检查根据你的实际情况来判断了
你好,孕妇耻骨联合分离是可以顺产的,不用担心,多注意休息,影前注意检查