宝宝拉粑粑前一直哭闹怎么办?宝宝这样的情况多吃什么调理能好?

其他答案
宝宝拉大便之前一直哭闹,很可能是有腹痛,很多孩子小的时候都有肠绞痛,大一点就好了
是不是干燥啊,便秘之类的,多喝水,如果是奶粉就吃益生菌奶粉,例如德国喜宝益生菌
如果宝宝出现这种情况的话很可能是上火导致的便秘平常应该多给宝宝喝绿豆汤冰糖雪梨水多吃火龙果香蕉酸奶
宝宝出现在拉大便之前一直哭闹的话你们可能是因为便秘的情况,这样的话要给宝宝多喝水,可以多吃一点香蕉试试看
你好,可能宝宝有,便秘的现象吧!所以建议你还是给宝宝吃益生菌调理肠胃吧!